Не бунтуй и не бзди

Мимо дорогих машин,

Мимо дорогих домов:

С душных офисов бежим

В свой нелепый серый кров.

.

Если ты, простолюдин,

Все же стал, без дураков,

Видеть множество картин

Без прикрас и без очков -

.

ПРИПЕВ (2 раза):

Не бунтуй/ и не бзди,
И не заз/навайся.
Куда шел,/ туда иди
И не от/влекайся.

Где-то Рай/ впереди:
Не сопро/тивляйся.
Занят он,/ погляди –
Не само/копайся.

Нам не вид/но не зги:
С ночью не/ общайся.
Дома теф/тели твои:
Ешь и вы/сыпайся.

Все в крови/ алтари:
С Верой не/ играйся
И Софию/ полюби,
И с Любовью/ знайся.

.

Знай и помни: не стыдись,

Чтобы стать повыше всех,

Не ропщи, назло трудись –

Ждет тебя большой успех.

.

Не крадись, как будто рысь.

Суетливость – это грех.

В правду-мать весь окунись:

Сотканы мы из прорех.

.

ПРИПЕВ (2 раза):

Не бунтуй/ и не бзди,
И не заз/навайся.
Куда шел,/ туда иди
И не от/влекайся.

Где-то Рай/ впереди:
Не сопро/тивляйся.
Занят он,/ погляди –
Не само/копайся.

Нам не вид/но не зги:
С ночью не/ общайся.
Дома теф/тели твои:
Ешь и вы/сыпайся.

Все в крови/ алтари:
С Верой не/ играйся
И Софию/ полюби,
И с Любовью/ знайся.

.

Виктор Горячев (LEFever)

(21.02.2022)

Темп осн. части = 85 - 88 BPM
Темп припева = 87 - 92 BPM


Рецензии