Жизнь как кий

ары мат
 в клетке гаевой
аромат
 попугаевый
пара фраз
 к эпитафии
стихоплет
 а не трахатель
 
вводят в транс
 пряно сочинский
в парадиз
 звездной сочностью
помазком -
 праной зодчества
чтоб мозгам
 жить без отчества

стольный град
 дец и белл ни в счет
чет не чет
 раззудись плечо
чо не чё
 или может чо
в трансе дней
 это всё на чо

нет монет
 ну а кто тут Круз
жизнь как кий
 я как шар для луз
шторм Борей
 парус сорван с рей
кто ты Бог
 или так еврей

_

Парадиз (Paradise) с англ. — «рай».
           21.04.2017


Рецензии