Нежность

Нежность каждому в жизни нужна,
Без неё в отношениях никак.
Чтоб любовь не была лишена
Бесконечности чувств. Не нужен бардак!
Но нежность каждому в жизни нужна,
Иначе любовь скорее волна,
Где каждая из двух сторона,
Давным-давно уже бедна.
 
Нежность каждому в жизни нужна,
Истина эта должна быть родна
Каждому, кто вступал на пороги любви,
Не смотря на бесконечные швы.
Нежность каждому в жизни нужна,
И была чтоб на блюдечке поднесена.
Не так то сложно ей научиться,
С ней сложнее всем разозлиться.
 
Так давайте скорее! Скорее, все люди!,
Давайте научимся тайнам всей нежности,
И будем при этом все в безмятежности.


Рецензии