Наша дружба!!!

          ПОСВЯЩАЮ СВОЕМУ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ ВЛАДИМИРУ В. ИЗ КИШИНЁВА:

                НАША ДРУЖБА!!!

О ХОРОШИХ ДЕЛАХ И О ЖИЗНИ,
МЫ БОЛТАЕМ С ТОБОЙ ПОСТОЯННО
И ЗА ЭТО МЫ МОЖЕМ НАПИТЬСЯ,
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НАША ЛУЧШЕЮ СТАЛА!!!

МЫ ЖЕЛАЕМ ДРУГ-ДРУГУ ЗДОРОВЬЯ
И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ,
ЧТОБ НЕ ХМУРИЛИ БОЛЬШЕ МЫ,БРОВИ,
НЕГАТИВ,ЧТОБ БЫЛ ВЕСЬ ПОЗАДИ!!!
         ПРИПЕВ:
НАША ДРУЖБА ДОЛЖНА РАЗВИВАТЬСЯ
И СТАТЬ СИЛЬНОЙ У НАС НА ПУТИ,
ОТ НЕЁ МЫ ДОЛЖНЫ,ЛИШЬ СМЕЯТЬСЯ,
УЛЫБАЯСЬ ВО ВСЕ НАШИ ДНИ!!!
............................
ЖИЗНЬ ЛЕТИТ НАША ПТИЦЕЙ ПО НЕБУ,
ДАЖЕ,ЕСЛИ ЖИВЁМ НА ЗЕМЛЕ,
ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ РАВНО,ГДЕ-Б,ТЫ НЕ БЫЛ,
БУДЕШЬ ДРУГОМ ПО ЖИЗНИ ВЕЗДЕ!!!

ВЕДЬ В ТЕБЕ ЕСТЬ ДОБРО,ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
И В БЕДЕ,ТЫ ПОМОЖЕШЬ ВСЕГДА,
БУДЬ ЗДОРОВЫМ,МОЙ ДРУГ,ТЫ НА ВЕЧНОСТЬ,
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ,ТЕБЯ НИКОГДА!!!
         ПРИПЕВ:
НАША ДРУЖБА ДОЛЖНА РАЗВИВАТЬСЯ
И СТАТЬ СИЛЬНОЙ У НАС НА ПУТИ,
ОТ НЕЁ МЫ ДОЛЖНЫ,ЛИШЬ СМЕЯТЬСЯ,
УЛЫБАЯСЬ ВО ВСЕ НАШИ ДНИ!!!

                21.02.2022 г.


Рецензии