дрожь

нет, это не гамма,
не стих, не письмо,
не контекст и не бог,
не картина и даже не танец
.
я сказал много слов,
точнее - ничто
по сравнению с реальностью.
я чувствовал тяжесть,
и сердце сжималось,
выдавая "сливки", прежде - лактаты.
я ввязан в пряди, что не сплести,
но выдумать можно. кстати,
во сне проходил лабиринт,
гляди - будешь помятый
.
сильней пробирает до кожи дрожь -
если б от ветра с сонной реки.
меж рёбер вставлю острый нож:
"ушел в себя,
не жди"


Рецензии