тренды - ветры

братья молочные
сестры не склочные
все плотоядные
и позвоночные
чисто латентно
инетно заочно ли
всё в соцсетях
и в смартфонах заточено
в бочке инетной ли
в кислой в молочной ли
жизнь пустоцветия
мочится мочится
cito сплошь срочное
беспроволочное
нету различия
днем ли то ночью ли
свет мониторов
как эхо разносится
вроде бы жизнь
но мертва эта вотчина
то ли душа
то ли эго инетное
сделает шаг
и сверяет с Заветами

но толкают вперед тренды - ветры спеша спешат
на нейроны обрушить соблазнов пёстрых ушат
 
              13.04.2017


Рецензии