491. Приди в мой сон сынок

Я так скучаю и тоскую,
Мой светлый АНГЕЛ неземной!
Приди ко мне,в мой сон сыночек,
Побудь немножечко со мной.

Ты расскажи, как ты там в небе?
В той дымке нежно голубой!
Как там твоя душа, сыночек?
А тело здесь в земле сырой!

Я так скучаю, мой родимый!
Я так тоскую, без тебя!
От счастья до беды, короткой.
Была тропиночка моя.

Теперь лишь кладбище, сыночек!
Твои портреты, на стене,
И встречи я с тобой сыночек,
Глухой лишь ночью, жду во сне.

Но ты приходишь, очень редко,
Мой сына, мальчик мой родной!
Видать, живётся тебе лучше,
В той дымке, нежно голубой.

       21.02.2022.


Рецензии