Азарт

Азарт от жизни меня покорил,
Душу мою навсегда изменил,
С охотой продолжу работу всю делать,
Со мной ничего теперь не поделать.

Правда боюсь теперь я всегда -
Такая нынче эмоций среда,
Плакать ещё иногда захочу,
Но потом пошучу, заодно замолчу.

Нечего плакать, награда всё ждёт,
Жизнь уже не собьёт мой полёт,
Лечу я всё дальше, невзгоды - ничто,
Иначе по жизни всё будет не то.


Рецензии