по чину почившему...

На смерть Гангнуст Е. А.,
известного как Евтушенко.

_

по чину почившему
всё в власти Всевышнего
земные эмоции
над скорбными мощами
а в Талсе US-штатовой
все скорби по штатные
но Брокен там рядышком
на ней свои радости
там шабаш продолжится
при Воланде в должности
гангнусты и евтухи
ничто не помеха им
лишь Бродский с укорами
гангнуст вам не mon amour
улет в Переделкино
жуть-жесть для поэт-кино

лежит в Сан-Микеле Иосиф
он против хоть и не спросишь
пускать не пускать гангнуса
в кремле ж под него прогнутся
и будет гореть свеча
сплошная ничья ничья...
 
            02.04.2017


Рецензии