Февральское

Зацветает роза на окне -
Яркие бутоны раскрывает,
А за окнами весь двор окутал снег
И сердито ветер завывает.
Тоненькие ветки подвяжу
И полью отстоянной водою,
И сама себе опять скажу:
«Дождались, похоже... Ну, с  весною!»
Тёплый дом и розы на окне,
Улетают сумрачные  тучи…
Что ещё для счастья нужно  мне?
Чуточку любви и  солнца лучик


Рецензии