Вот вам и 1 апреля

Евгений Евтушенко, урожденный Гангнус,
скончался сегодня на 85-м году жизни.
Гангнус - Евтушенко просил похоронить
его в российском писательском поселке
Переделкино рядом с Борисом Пастернаком.

ган гнус
 ганг ус
  агн пуст
   гав грусть
ев ген
 ев ген
  ей ей
   э гей
э рос
 в разнос
  ев в тух
   не в слух

в пере редел
 кино могил
  хотеть иметь
    там боб кумир
пастер и нак
 живаг покой
  а рядом лечь
   ган гнус с клюкой
он ган и гнус
 ев ген евтух
  при жизни тлен
   при жизни стух
иосиф брод
 сует судья
  доколь сей бред
   точней herня
прика тят труп
 из USA
  и взви згнет pipl
   ура ура
в земле москвы
 заляжет гнус
  хоть в ней не жил...
    an schluss an schluss

             01.04.2017


Рецензии
Как ты его на слоги расчленил первого апреля!

Екатерина Глинских   01.04.2022 13:02     Заявить о нарушении