ну побудь ещё..

ну побудь ещё..
ты молчишь
солнце лижет лучами кожу
то, что было — не сохранишь
что не будет — не преумножишь
;
мы как вспышки — и нет следа
мы случились внезапно, громко
в мои волосы заплетал
свои пальцы у самой кромки
;
говорил на простом языке
верно знал о чем сердце бьется
и ладонями на песке
рисовал моё жаркое солнце
;
ты мне пел и душа тряслась
уходящим во тьму составом
струнка дрогнула, сорвалась
и тебя в один миг не стало
;
ну побудь — не длиннее луча
солнце пахнет смолой и перцем
я почти перестала скучать
по ритмичным ударам сердца
;
я почти уже не нахожу
тебя здесь, и стихают вопли
вместо голоса — белый шум
на любимых радиоволнах


Рецензии