за пределами легкости - белая простыня

за пределами легкости - белая простыня,
там мы сонные, смятые - белому декабрю
ничего не должны, по правде уже говоря,
ничего не должны, по правде, уже никому.
;
мы размерены в этой вселенной, размерены в той:
так вино по бокалом разлито и ждет торжества.
мы сумели себя воплотить во все лучшее, перед тобой
светлое будущее водит бёдрами у шеста.
;
я тебя узнаю через сотни прошедших лет,
мы встречаемся в точке исходной и в этот раз,
я беру тебя за руку, уверено как атлет
получает грамоту, проучая нас.
;
ты светящийся, золотой песок.
белый маг и лучший его боец.
я тебя узнаю абсолютно, совсем без слов.
как божественный звук его, чистый герц.
;
хорошо так, волшебно, сидеть у костра.
и бокалы красны, и в ладонях ночь.
и твой маленький сын у тебя отнимает страх,
все сомнения отбирает прочь.


Рецензии