Весна

Чувствуешь, этот свежий запах весны,
Земля просыпается, вместе с ней мы
Новые планы, цели, стремления:
Бесконечные спутники вдохновения...
Тёплые краски весны наполнят дни,
Светлеющие ночи скрасят огни
Пастельно нежный голубой цвет,
Окрасит небо, неся в себе свет
Мятно-зелёная палитра мая,
По особенному приятная и живая
Мягкие локоны заполнит сияние,
Золотого оттенка, лёгкого обаяния
Тонкие шпильки на стройных ногах,
Яркие платья, силуэты в лучах...
Неведомая сила слов существует,
Кого-то согреет, радость дарует
Если в сердце благородный огонь
- Это и есть настоящая бронь
Смотри, как прекрасна наша весна,
Как солнце приветствует нас у окна
Спасибо за жизнь, моя природа,
Какая же разница, какая погода...


Рецензии