***

 Замела,метель,замела.
Разукрасила окна,пороги.
В феврале ещё сыпят снега.
Украшая морозцем дороги.

Да дымок под над крышей кудрит.
В облака уплывая навечно.
Кружевною накидкой в заре.
Закружились снежинки беспечно.

Опускаясь на крест куполов.
Затихают под святостью неба.
Словно Ангелы в белых манто.
Освещают все строчки завета.

И зажглись свечи нового дня.
Да склонились старушки и дети.
Прославляя ИИсуса Христа.
Чтобы мир и покой на планете.

А метель всё метёт и метёт.
Словно хочет закрыть все дороги.
Чтоб подольше молитва лилась.
Не осталися мысли в тревоге.

Догорела свеча,вновь зажгли.
Осветилась душа,чувства,тело.
Заискрились в заре купола.
Что Надежда с Любовью и Вера.

Валентина Бабак.


Рецензии