Опять Россия что-то не напала

Опять Россия что-то не напала,
Когда же она будет нападать?!
Европа в ожидании устала.
"На днях, разведка США сказала",—
Не устаёт Джо Байден повторять!

Со всех сторон продажные "кликухи"
Хотят в своих грехах нас упрекнуть,—
Шипя,как те " беззубые старухи":
"Мы доведём Россию до разрухи",—
Чтоб за Донбасс, в конфликт её втянуть.

Ведь знают все — Россия не агрессор,
И ни к чему ей, точно, нападать.
Война не принесёт стране прогресса,
И у России нет здесь интереса,
Есть у кого? — несложно угадать!

Им наплевать — в Донбассе гибнут дети,
Да им обстрелы даже не видны.
Есть лишь один Агрессор на планете,
Как терпит Бог его на белом свете.
Ракеты на войну наведены...

Опять Россия что-то не напала,
Ей ни к чему, поверьте, нападать.
Она детей с Донбасса принимала,
И русских никогда ведь не бросала,
Всегда своих так будет защищать!


Рецензии