Как тебя не любить...

Как тебя не любить,
Если сердце тебя выбирает...
Если взглядом одним
Заставляешь по -новой дышать?
Как тебя не любить,
Если эта любовь окрыляет
И в холодной ночи
Продолжает меня согревать.
Как тобой не дышать ,
Если ты наполняешь мой космос!?
Если мысли мои
Неотъемлимо рядом с тобой ...
Как тобой  не дышать,
Коль тобою пропитан мой воздух!?
Я упрямо живу своей самой нелепой мечтой.
Как тебя мне не ждать,
Не встречать ,по ночам ,у порога!?
Не стремиться любить
В те часы ,что приходишь ко мне...
Как тебя мне не ждать!?
Подскажи расскажи ,ради бога!
Я тобою живу ,даже в дни ,что забыл обо мне...


Рецензии