Между делом

Адреналин не поступает в сердце
И нет тревоги вовсе на душе,
А скуку вредную размоем водкой с перцем,
Эх,прокатиться б что ли на "Порше"?

Дни пенсионные текут однообразно,
Нет рвения и смысла тоже нет,
Настрой меняется вполне волнообразно,
Не жмёт кипучая работа,как корсет.

Когда в машине полный бак
И солнце светит как-то ненароком,
Я буду ездить просто так
И даже буду ездить просто боком.

Дуй за грибами,поливай цветочки,
Да мало ли ещё пустых проблем!
Так можно ведь дойти до точки
И не расскажешь это всем.

Все мечты и перспективы
Оказались где-то там,
Лишь тоскливые мотивы
Льнут к окну по вечерам.

Чреду событий я не тороплю,
Куда ж теперь спешить пенсионеру?
Я эту в жизнь немного потерплю,
Испорчу,в общем, атмосферу.

Вреда немного,пользы тоже нет,
Пусть жизнь бурлит тебе из многих скважен,
Но помни, что твой новенький клозет
Другими может быть загажен.

11.10.2005 г.


Рецензии