Сказочный сон

Заведу я аккаунт левый
Расскажу с него все, что думаю
Позвонит майор, что сидит в кустах,
Попадет в нигерийского принца
Нигерийский принц далеко сидит
И ворочает миллиардами
Я же тихо, скромно, невидимо,
Порубив правду-матку кусочками,
Уползу в нору анонимную
Злопыхать оттуда по новому,
По кленовому, да по осинному,
По посконному, да по скрепному
Чтобы рано ли, поздно ли, скоро ли
Эти ржавые скрепы рассыпались
А в краю родных, милых нам осин,
Не одни осины повыросли.
Это сон, конечно, несбыточный
То фантастика ненаучная,
В жизни так не бывает, не можется
Но мечтать то пока не запретно всё ж.


Рецензии