Распад

Долго Путин гидру уговаривал,
Только как её уговоришь?
С каждым часом ядовитей  варево,
Коль его  не снимешь,   угоришь.

Человека не ищи в горилле.
Мы  Донбасс и Крым ей не дарили.
ЭТО  украинцы из Кремля
Взяли, мол,  мы все – одна земля.

Той горилле, любящей горилку,
С тем и вышли как-то на развилку.
На границе с хищницей Европой.
Путь пропал, распавшийся на тропы.

Киев –  русскоговорящий город
Нами брошен, он глядит   назад,
На Россию, с болью и укором,
Словно  заключённый   в зоосад.
19-21.02.2022


Рецензии