Ты начало меня, моё утро

А давай мы с тобой потанцуем
А давай будем мы веселится
Я поймаю момент, поцелую
И с собой заберу, мою птицу

Ты крылами взмахнёшь, встрепенёшься
Полетели в гнездо, там уютно
Я тебя обниму, моё солнце
Ты начало меня, моё утро


Рецензии