Спой мне песню

Спой мне песню о любви,
Чтобы мне приснились цветные сны,
Спой о том, как от нас ушла давно
Любовь, накинув чёрное пальто.

И в городе беззвучно, еле слышно,
Идём с тобой мы по крышам,
Идём не слыша небеса,
Они всегда подсказывали нам.

Спой мне песню о любви,
Спой, и больше не зови,
Спой о том как мы давно
Потеряли то, что Богом нам дано.


Рецензии