depths

Я прямо в сокровенные глубины,
Твой бедный и любимый,
Твой самый ненавистный недуг,
Твой злейший враг - мне лучший друг.
Бессонница, клонит гулять по карнизам,
Мы здесь и сейчас ненавистны,
Друг другу ненавистны, остались лишь мыслями
Грязью на извилинах мозгов,
Смотря на узоры ковров,
Ты и я готов,
Нас вех настигает вечерний покров,
Речей, очей и оков. Так много
Теперь дураков, ты и я готов..


Рецензии