Невесте

Сегодня день особенный такой:
Ты в белоснежном платье, ты – невеста!
Желаю твёрдо помнить в миг любой
Простую фразу: «Бог – на первом месте!»

Не знаешь ты, что принесут года,
Какой маршрут Творцом тебе назначен.
В минуты счастья мысль храни всегда:
«На первом месте – Бог. Никак иначе».

Пусть даже жизнь задаст тебе порой
Почти неразрешимые задачи,
Когда на первом месте Бог живой –
Брак будет твой поистине удачным!

02.04.2017 - 20.02.2022 г.


Рецензии