Не неси негатив в коллектив

Не неси негатив в коллектив,
Каждый день я тебе говорю
У тебя есть, наверное, мотив,
Только я всё равно повторю
 
Оставляй его где-нибудь там,
Не бубни постоянно о нём,
Ты справляйся с ним как-нибудь сам
И я буду стоять на своём.
 
Это правило знаю давно -
Всё с друзьями делить пополам.
Почему же мне только ОНО,
а вкуснятина разная Вам?
 
Есть психолог, чей платный приём
Избавляет от денег и бед,
Посидите немного вдвоём,
Но не хватит тогда на обед
 
Не неси негатив в коллектив,
Не для этого дан тебе рот,
Лучше вспомни весёлый мотив
Или съешь с колбасой бутерброд


Рецензии