Чебурек

Это хорошо, когда среда,
Хорошо ещё, когда четверг,
Потому что кушаю всегда
Сочный, ароматный чебурек.
Откусил и в стороны течёт,
Сок или ещё точней бульон,
Он всего сильней меня влечёт,
Чебуреков надо миллион.
Буду аромат в себя вдыхать,
Упиваясь вкусом целый день,
Буду их неистово кусать,
Представляя в соусе пельмень.
Нипочём мне вьюга и жара,
Летний зной и лютый ураган.
Я кричу победное ура,
Так что содрогается варан.
Так и продолжается роман
Я не изменю ему вовек
Пусть мелькает мыслей караван,
В мыслях я и сочный чебурек


Рецензии