от Гу. ру П без грима

"Над седой равниной моря
собирались пилигримы
вот ведь в чём она умора -
все конечно же без грима.
но при выпивке , конечно,
называемою чачей,
понимая-жизнь-не вечна
и не может быть иначе".
                Пилигрим Во Вселенной


за милдронад - мельдоний
обама рашу троллил
ему не любы в ризе
гундяевские гризли

в подризниках ли в митрах
российской власти титры
кремлю шлют лести лаву
и С-300-тый славят

возьмем сдадим Пальмиру
а что не так в сортирах
замочим и заквасим
и лайкнем - дескать классно

и спрячемся в дольменах
ретроспективно бренных
там пипл еще не гадил
а может уже надо...

             29.03.2017


Рецензии