1921. Настанет час

13.02.2022

Настанет час и нужно будет выбирать,
Каким путём земным нам далее идти.
Уже не действует нам, что-нибудь сказать,
Оставить прошлое всё и вперёд идти.

Уже всё сказано и выстрадано всё,
Никто не сможет ни помочь, ни отвести.
И облаками звёздный путь закрыт давно,
Душа! Молитвою, ты в Небеса лети.

Осталась в жизни лишь молитва только... то,
Что может человек в последние те дни,
Когда душа взывает к Богу так давно,
Что время ближе всё, его Господь храни.

Чего душой кривить, неплохо на земле,
Когда ты отдохнул, в кругу своей семьи.
И счастье, кажется, твоё с тобой везде...
Душа трепещет, где последние мне дни?

Я не виню её, ей больше знать дано,
Когда молюсь, она открыта в Небеса!
И я спокоен, жду в волнении того,
Мгновенья... миг, когда уходишь навсегда.
                W. Urban


Рецензии