Пирожки-порошки

мы очень рады ведь на ёлку
пошли впервые наши дети
домой весёлые вернулись
… не эти
***
я завести детей пытаюсь
волнуюсь пью валокордин
подозреваю зря стараюсь
один
***
про общепринятые нормы
в ток-шоу часто рассуждают
я показал всем как не надо
ругают


Рецензии