Мысли о корнях

              И трава убивается в поле,
              Потому, что не чует корней.
                Борис Краснов

Если даже трава погибает,
Потому, что не чует корней,
Что ж тогда говорить про людей -
Корень зла по судьбе прорастает,
Мы становимся тверже и злей,
Различая друзей от зверей,
И  сомнения  червь выгрызает,
По душе  все больней и больней...


Рецензии