Закат

Садится солнце далеко за горизонт,
Окрасив небеса в пурпурно красный.
Лист кружится в своём танце на ветру,
На землю падая, ложась ковром прекрасным.
Ласкают взгляд его последние лучи,
Любуюсь...
На закат смотря сквозь пальцы.
И растворяются они в немой
Ночи,
Где звезды загораются - скитальцы.


Рецензии