Скороговорка о дрище. дрищ-некрупный гражданин

Идёшь пища, ища дрища,
Поймав клеща в тени плюща.
Ты не пищи, дрища ищи,
А не отыщешь – не взыщи.
 
И без плаща, ищу дрища,
Шныряя в зарослях плюща.
Но нет его, ищи-свищи,
Такие вёрткие дрищи


Рецензии