Таксист

У таксиста отказали тормоза,
Только он опять ударил по газам.
Как ракета, пролетел на красный свет.
Светофоров для него отныне нет.

Вжавшись в кресло, я сижу в слепом такси.
В эту сторону я ехать не просил.
На обочину не спрыгнуть на ходу.
Сел не в то такси я на беду.


Рецензии