Копаясь в переполненной душе...

Копаясь в переполненной душе,
Которую нечасто посещал,
Возможно и неважное уже,
Он как-то очень яростно искал
 
Перерывая ворох старых дел,
И напрягая память вновь и вновь,
Увидел, как скучая, не у дел,
В углу сидит печальная любовь.
 
Вся жизнь перед глазами пронеслась
Он вспомнил всё! И всех, кого любил.
«А может жизнь вообще не удалась,
И я про что-то главное забыл?»
 
Проснулся, что-то ёкнуло в груди
И смутная какая-то печаль…
Любовь ждала спокойно впереди,
А за окном безумствовал февраль
 
мораль:
Тебя не отпускают эти сны
И жизнь сама становится как сон
Себя терзая комплексом вины
Ты будущего попросту лишён


Рецензии