Go t

Выйди на улицу.
Сердце колотится громче колес
Старого поезда.
Мечта умереть молодым не победа - беда,
Гряда, перепахано поле. Там на проводах,
Улыбаясь сидит твой убийца,
Считая в блокноте тех, что есть до тебя.
Достаточно только гнусавой улыбки
Чтобы понять кто друг, кто змея,
Ты снова упираешься в свои ошибки,
Затяжка, дым сигаретный, в глазах пелена.
На афише - безразличье лица,
Улица, человек, земля.
Привет, сегодня брошу точно.
На улице никого нет..
Эту пустоту будто создал кто-то нарочно,
Еще раз привет.
Убийца уже здесь,
Идет за тобой по пятам,
Достаточно скромной улыбки,
В голове иметь четкий план,
Пока сердце бьется,
Жадно глотай, лучи
Восходящего солнца.
И пусть из груди что-то рвется,
Оставь его там,
Оставь, пусть почует укус.
Убийца здесь чтобы
Вырастить в тебе не какой-то
А хороший вкус.


Рецензии