Хоть ты будь семи пядей во лбу...

Хоть ты будь семи пядей в лбу,
Маслопупом мудрее совы, -
Не спасёт от прорыва трубу,
От потопа в машине, увы.

Ты герой, ты проехал отлуп,
Хвалит офис тебя через край.
Только помни, их тьма-тьмуща труб,
И лапшу с ушей лучше снимай.

Ты свой парень, пока нет проблем
С сепаратором или котлом,
Про запас держи латы и шлем,
Ты всегда крайний, если облом.


Рецензии
Прямо Устав службы...на судах...
😀

Капитан Вр   12.07.2022 11:44     Заявить о нарушении