Пора повернуться бы вспять!

Наш дух убивают нещадно,
Кромсают невежеством в крах,
Плюются губительным ядом
И прямо у всех на глазах.

Наш  мир уязвим и встревожен:
Неужто никто не спасёт?
Под масками пряча покорность
На бойню народ побредёт...

На бойню... и вместо восстания?
Пора повернуться бы вспять!
Послушно идти на заклание?...
Проснуться бы надо, воспрять!

Воспрянуть душою и телом...
Очнись же от морока люд,
Проснись, озарись любви светом,
Почувствуй, ты сам таки крут!

Ведь всё таки мы - Человеки,
С душою и телом, и кровью.
Такими и будем во веки,
Такими Бог сделал, с любовью.

Божественным геном творимые
И чистым истоком ведомые.
Мы силою рода хранимые -
Понятие это весомое.

Мы вместе - кулак неделимый...
Над нами одно светит солнце.
Наш дух крепок, непобедимый
И он никогда не сдается!


Рецензии