О событиях в мире 2

Это кто у нас ночует под диваном?
Кто наделал лужу возле ванны?
Все ботинки раскидал по всей прихожей?
Ни на папу, ни на маму не похоже...

Вероятно, аномальное явленье -
Пропадают в доме спички и варенье.
Занавески кто-то красками заляпал...
В холодильник кто опять засунул шляпу?!

Кто запрятал двух собак у нас в кладовке?
Кто в углах повсюду разложил морковку?
Грызуны, наевшись, в норки не пролезут!
Много съесть морковки сразу - не полезно!

Очень интересно, кто всё сделал это.
Пусть вопрос пока побудет без ответа.
Может, станет лучше, мы посмотрим дружно,
Может быть, исчезнут баловство и лужа.


Рецензии
Пусть Все будет)) и никогда не исчезает)))

Нанайка Лиро   03.03.2022 13:09     Заявить о нарушении