Предвесенье

Пускай везение мне с неба сыплется,
И я счастливая без сомнения,
Мне о любви постоянно мыслится,
Такое чудное настроение,

Какая всё-таки провокация,
Когда зима пробуждает чувственность,
Другая сразу же мотивация,
И прям какая-то в мыслях буйственность

А если мыслям давать развитие,
Предпринимая попытки разные,
То происходят порой события
Морально, в общем-то, безобразные


Рецензии