Басня, звери в яме

Однажды, летнею порой
В лесу ЧП стряслось
Попали в яму под горой 
Волк, Медведь и Лось
Сидят неделю, две, и три
От голода скуля;
Тут первым Волк заговорил
К Медведю подойдя;

Мишаня ты авторитет,
С понятием живёшь
Ещё неделю, нам конец
(здесь с голоду помрёшь)
С тобой мы хищные, и нам
Чтоб смерти избежать
Придется братика Лося
Бессовестно сожрать

Забудь об этом, серый брат
Ведь это беспредел
Я в этой жизни просто так
Ни одну тварь не съел
А Лось всё слышал, сделав вид
Что очень крепко спит
Он сам к ним позже подошёл
И пла;ча говорит

Здесь нет травы, и я устал
От голода страдать
Я обессиленный и мне
Век воли не видать
Прошу бродяги мне помочь
Меня придётся съесть
От настоящих пацанов
Я смерть приму за честь

От этих слов Волк и Медведь Захлебуясь слюной
Пустились Ло;ся обнимать
(ты ж братик наш родной)
Ты в нашей памяти теперь
останешься на век
Поступок твой во всём лесу
Будет пример для всех
 
Лось продолжал, вы б не могли
Пред тем как я умру
Одну заветную мечту
Исполнить пацану
Братуха наш какой базар,
Всё будет для тебя
Проси что хочешь, не тая,
Что за мечта твоя?

Мне в детстве папа говорил
Что сзади между ног
Он мне тату из слов набил ,
А сам вдруг вскоре сдох
Вот я теперь всю жизнь верчу;сь Пытаясь увида;ть
Вы б не могли мне те слова
Пред смертью прочитать

Да не вопрос, какой пустяк
Но задом нужно стать
И хвост сильнее подними
Что б почерк разобрать
Нагнулись оба и давай
Разглядывать анал
А Лось не думая, с копыт
Обоим вдруг как дал
Волк сразу сдох, ну а Медведь
В крови, держась за шею
В бреду стонал, куда я лез,
Читать ведь не умею!

Мораль.
Какой бы не была судьба
Как трудно б не пришло;сь
Живи с понятием всегда
Борись за жизнь как Лось


Рецензии