Попадет Христова милость

Попадет Христова милость
На святую Русь не скоро,
Ибо наша справедливость -
Плесень Ветхого Закона.

Идея справедливости характерна для Ветхого Закона (око за око и зуб за зуб),
тогда как для Нового Завета характерна идея милосердия. Отсюда каждый может
  заключить, что русские люди на самом деле вовсе не являются христианами.


Рецензии