Сомнение

Сомнение вползает словно ночь
Ещё светило солнце, вдруг погасло
И ты в тревоге мечешься напрасно
И силишься природу превозмочь.

Но закрывая медленно глаза
Оно тебя окутает туманом
С болот холодным запахом дурмана
И душит как не спелая гроза.

Повисла между небом и землей
Лишь брошенная строчка сообщенья
И с ней прокралось это ощущенье
Что может нелюбима я тобой...

27.08.2020 г.


Рецензии