Два сердца!

Два сердца в Жизни повстречались,
Забились словно в унисон.
И друг на друга любовались,
Казалось Им что это сон...

Их Души кажутся Родными,
Словно знакомы много лет!..
Будто Они давно любимы,
Неугасим любви Их свет!

Просто расстались на мгновенье,
Хотя прошло немало лет...
Такое Их Судьбы решенье
И дан на всё один ответ!

Ведь Рождены Мы для Кого-то,
Мы это чувствуем внутри!..
Будто подсказывает что-то,
Что это часть Твоей Души!

Поделена Душа на двое...
Сумей ту часть лишь отыскать!..
Дело порою не простое...
Чтобы всё сразу Нам понять!..

Если отыщешь половинку?..
То будешь Счастлив это факт!
Бывает это как песчинку,
В песках бесчисленных искать...

Бывает мимо Мы проходим,
Кажется рядом проносясь...
И часть Души всё не находим,
Сквозь время где-то уносясь...

Желаю Всем - найти друг друга!
Не расставаться - никогда!
Ведь Наша Жизнь такая штука,
Непредсказуема всегда!..

Два сердца в Жизни повстречались!..
Две половинки, две Судьбы!..
Не раз Они уже влюблялись!
В потоке Жизней череды!..


Рецензии