быстро пошел в рост

быстро пошел в рост
Олег Ларцев

Мир мне сонным показался,
время медленно течет.
Как только там оказался,
мне предъявили счет.

Рост измерили линейкой.
Поводили вдоль живота.
Головку полили лейкой,
я пукнул с горяча.

Как-то сразу я не понял,
быстро пошел в рост.
Кто-то сильно котов донял,
каждого дернул их за хвост.

Не долго думая ответил с силой.
Ударил прямо в нос.
Удар мой оказался не хилый,
ведь я уже подрос.

Скинул с тела распашонку,
она рвалась по швам.
Навернул банку тушенки
и предложил котам.

По углам разбежались,
испугал мой вид.
Такого видно не видали,
только в сказках айболит.

Он лечил зверюшек,
жирафов, и слонов.
А еще индюшек,
но не дураков....


Рецензии
Спасибо,Олег!Со взаимностью.Понравилось-удачи!
С уважением!

Николай Чиков 2   26.02.2022 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.