Не Миражи...

  Как забыть мне тебя, скажи,
Если чувства не миражи ?
Если давит в окно твой взгляд ...
Не вернуть мне тебя назад !

 Если мысли мои черны ...
А глаза пустотой полны .
Я не жду от Судьбы презент .
Тебя рядом со мною нет .

 Я хожу, в потолок смотрю ...
Вспоминаю, люблю, люблю !
И не греет в ночи твой взгляд .
Не вернуть мне тебя назад .       



                21 Февраля 2022 г . День 15 : 32 .



                Мистеру Х ...


Рецензии