Велик. Май

Я сажусь на велик - ветер волосах
Словно мне опять всего пятнадцать,
Только середина жизни на часах,
За собою юной не догнаться.

Я сажусь на велик-забываю день,
Только носом запах забираю
Поля, леса, речки, что глотая тень
Солнце в своём чреве растворяет.

Я лечу сквозь годы, мне опять легко,
Не было со мною все что было.
Только где-то сердце ноет глубоко
По тому, как я Тебя любила.

02.05.2020 г.


Рецензии