Горел опалом свет зари

Горел опалом свет зари
Под куполом небес высоких,
Как сказочный мираж, далёких..
Как там красиво, посмотри..!

И томной неги таял след
В лучах оранжевых рассвета.
И сон сворачивал свой плед,
Струился запах счастья где-то.

И в дымке розовая даль,
И руки нежно гладят плечи,
И плавятся тихонько свечи,
А за стеной звучит рояль.

Качались тихо в зеркалах
Объятия и солнца блики,
Икон печаль, святые лики
И целый мир в твоих глазах...

Наталия Армани 21 февраля 2022
фото из интернета


Рецензии