Не знал

Да многое с ней было
Но я ж тогда не знал
Какие наслажденья
С тобою я терял
А ты лишь обвиненья
Жестоко предъявляла
Зачем же ты скрывала
Какие наслажденья
С тобою мы теряли
Ах скромности бездоность
То тел наших бездомность
О скромности никчемность
Зачем ты не явила
Все то чем ослепила
Когда не те уж силы
Какие наслажденья
Ты все ж мне подарила
И плачу я о прошлом
Всю жизнь  ведь я блукал
Сокровище искал
Которым обладал
Увы  того не знал
И плачу я о прошлом
Осталось лишь мечтать
О счастии безмерном
Которым достоверно
Могли бы обладать


Рецензии