Соленый вкус любви

Я мечтаю.... Полюбить.
Да это глупо, я согласна...
Но ведь мне в жизни некого спросить,
Напрасно это или не напрасно.

Да эти чувства что живут,
В сердцах влюбленных - вроде сильны.
Но слезы, что с кровью текут
Потом из вен - они нужны ли?..

Я мечтаю перестать мечтать любить...
Я не хочу познать соленый вкус распятий.
Я не хочу себя за счёт любви убить.
Ведь жизнь не стоит одноразовых объятий.

Я мечтаю.... Не любить.
И это глупо, я согласна...
Но ведь мне в жизни некого спросить,
Напрасно это или не напрасно.

Я мечтаю просто полюбить....


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.