Даже если писатель сказки

Даже если писатель сказки
вдруг нахмурит брови и глазки,
он не снимет с кукол маски,
и продолжит свое кино,
будет весело все равно.

Для писателей важно другое,
Оттранслировать здесь Небылое!


Рецензии